750 grammes
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Bon appétit

Bonjour à tous! Juste une petite envie de partager avec vous mon loisir: la cuisine. Vous trouverez ici des nombreuses recettes dont certaines seront prises ici où là sur d'autres blogs (je mettrais biensûr les liens). Bonne visite!

Canard en cocotte et pommes confites

Canard en cocotte et pommes confites

Il vous faudra:

  • 1 canard
  • 1 petit verre de vin blanc
  • 1 verre d'eau (juste assez pour le fond de votre cocotte)
  • 2 grosses pommes
  • thym
  • laurier

Faire dorer, à feu vif, dans la cocotte en fonte, le canard. Le retourner afin que les 2 côtés soient croustillants.

Ajouter l'eau, le vin blanc, le thym et le laurier et placer la cocotte dans le four à 180° pendant 45 minutes.

Ajouter ensuite les pommes pelées et coupées et prolonger la cuisson de 45 minutes.

Sortir du four et déguster!

Voila un canard à la fois croustillant et moelleux. Accompagné d'un écrasé de pommes de terre, c'est un délice!!!

Canard en cocotte et pommes confites
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