750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Bon appétit

Bonjour à tous! Juste une petite envie de partager avec vous mon loisir: la cuisine. Vous trouverez ici des nombreuses recettes dont certaines seront prises ici où là sur d'autres blogs (je mettrais biensûr les liens). Bonne visite!

Cake au magret séché

Cake au magret séché

Pour un apéro, voici une nouvelle recette de cake.

Vous aurez besoin de:

  • 150 g de farine
  • 100 g de gruyère
  • 1 sachet de levure
  • 3 œufs
  • quelques tranches de magret séché
  • 5 cL d'huile d'olive
  • 20 cL de lait
  • poivre

Battre les oeufs et y ajouter l'huile ainsi que le lait.

Ajouter, petit à petit, la farine en remuant pour éviter la formation de grumeaux (si c'était le cas, ne pas hésiter à passer un coup de mixer!), puis la levure.

Poivrer et incorporer le gruyère ainsi que les tranches de magret séché coupées en morceaux.

Verser dans un moule à cake, tapissé de papier sulfurisé, et enfourner, dans un four chaud, pour 40 minutes à 180°.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article