750 grammes
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Bon appétit

Bonjour à tous! Juste une petite envie de partager avec vous mon loisir: la cuisine. Vous trouverez ici des nombreuses recettes dont certaines seront prises ici où là sur d'autres blogs (je mettrais biensûr les liens). Bonne visite!

Filets de panga en sauce, et fondu de poireaux

Filets de panga en sauce, et fondu de poireaux

Voici une petite recette, simple, et rapide de poisson!

Pour 2 personnes, il vous faudra:

Pour la papillote:

  • 2 filets de panga
  • de l'huile d'olive
  • de l'aneth
  • du citron

Pour la fondu de poireaux:

  • une noix de beurre salé
  • 2 poireaux

Pour la sauce:

  • 10 g de beurre
  • 1 c à s de citron
  • aneth
  • sel
  • poivre
  • 10 cl de crème fraiche
  • 1 c à c de moutarde
  • 1 c à c de maizena

Préparer les papillotes: dans un morceaux d'aluminium, verser un filet d'huile d'olive, poser le poisson, saupoudrer d'aneth puis terminer en arrosant de citron. Refermer l'aluminium et faire la même chose avec la 2ème papillote.

Mettre dans un plat, et enfourner pour environ 45 minutes à 180°

Pendant ce temps, préparer la sauce et la fondu de poireaux.

Sortir le poisson des papillotes, arroser de sauce et dresser la fondu à côté!

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