28 Avril 2013
Un bon plat d'hiver avec de bons produits de papi et mamie :)
Recette inspirée du site de gustave
Pour cela, il vous faudra:
Peler et émincer l'oignon.
Dans une cocotte, faire revenir les oignons et les lardons dans le beurre et l'huile.
Retirer de la cocotte et les mettre de côté.
Faire revenir à feu vifs les morceaux de lapin dans la cocotte. Les retourner afin que les 2 côtés soient dorés. Saupoudrer avec la fécule, remuer puis baisser le feu.
Verser le bouillon et le vin blanc. Saler, poivrer et ajouter le bouquet garni, les lardons et les oignons.
Porter à ébullition puis laisser cuire à feu doux pendant 45 minutes environ.
Pendant ce temps épluchez les pommes de terre et les carottes, les rincer et les couper.
Ajouter au lapin, les champignons, les pommes de terre et les carottes. Continuer à cuire une bonne demi heure.
Déguster!