750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Bon appétit

Bonjour à tous! Juste une petite envie de partager avec vous mon loisir: la cuisine. Vous trouverez ici des nombreuses recettes dont certaines seront prises ici où là sur d'autres blogs (je mettrais biensûr les liens). Bonne visite!

Préfous

Préfous

Voici une recette de préfou. C'est une spécialité vendéenne, qui se mange à l'apéritif.

Pour cela, il faudra:

  • 100 ml d'eau
  • 1 c à c de sel
  • 200 g de farine
  • 1 c à c de levure de boulanger
  • 100 g de beurre
  • 3 gousses d'ail
  • basilic

Dans la machine à pain, verser l'eau, le sel, la farine et la levure de boulanger et lancer le programme pâte.

Pendant le pétrissage, préparer le beurre sorti du frigo une bonne heure à l'avance.

Hacher l'ail et le basilic et mélanger au beurre.

A la fin du programme, sortir la pâte à pain et former des petites boules (ou un baguette).

Le faire cuire 10minutes à 180°.

Couper et tartiner du beurre à l'ail puis remettre 10 minutes!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article