750 grammes
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Bon appétit

Bonjour à tous! Juste une petite envie de partager avec vous mon loisir: la cuisine. Vous trouverez ici des nombreuses recettes dont certaines seront prises ici où là sur d'autres blogs (je mettrais biensûr les liens). Bonne visite!

Galette des rois

Je vais partager avec vous la meilleure recette que j'ai trouvé sur le net et que j'ai adapté à ma sauce. La recette de base vient de maman cuisine

Alors, à mettre dans la machine à pain (programme pâte) ou à pétrir avec ses petites mimines:

2 oeufs

150 g de beurre

60 ml de lait

1 cc de sel

3 cs de sucre

365 g de farine

1 sachet de levure de boulanger

Laisser reposer.

Ensuite, recouvrir de papier sulfurisé un moule à savarin (avec un trou au milieu) et y verser la pâte. Concasser grossièrement une tablette de chocolat sur le dessus. (Introduire une fêve ;) ) Laisser gonfler 30 bonnes minutes. Préchauffer le four à 180° et y cuire la brioche 15 minutes. Pendant ce temps, préparer un sirop composé d'un mélange de sucre et de beurre (20g de beurre fondu et 1cuillère à soupe de sucre). Sortir la brioche et la badigeonner de ce sirop. La ré-enfourner 5 minutes de manière à ce que le sirop caramélise. Il n'y a plus qu'à déguster!

N'hésiter pas à me donner des nouvelles lorsque vous aurez gouté! :)

Galette des rois
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